Menace Terroriste 2.0

18 janvier 2008 blog reactions

medium_cyberterrorism

A partir des mosquée , vers les maquis , puis en passant par les université , les prisons pour enfin atterrir sur la toile , Le terrorisme est devenu un tel phénomène qu’ il est devenu de plus en plus difficile d’y échapper .

 

En surfant sur le net ,je tombe sur un Logiciel appelé “Asrar el Moudjahidines ” les secrets des moudjahidines , j’ai cru que début que c’été un Cd comme tant d’ autres de propagande Djihadiste terroriste contenant des videos de crimes et massacres de tout genre .

Mais en réalité ce fut un tout autre type de contenu aussi dangereux que les armes ci ce n’ est plus , ce sont une suite de logiciels pour l’ échange d’ informations confidentiels entre terroristes … !

Le suite comporte entre autres ; 5 des meilleurs algorithmes de cryptage , des clés symétriques de 256 bits jusqu’ a des clés asymétriques de 2048 bits et enfin des outils de compression , tout un arsenal logiciel .

 

mujahdeen

Après un petite recherche , j’ai découvert qu’ il y’a un an une version de la même suite été diffusé comme étant “Le premier logiciel informatique Islamique destiné à l’échange sécurisé d’information sur Internet.

 

 

 

Le comble , c’ est de s’ apercevoir que ce genre de site est souvent hébergé chez nos amis américains , comme le prouve la liste des site qui hébergé le forum éditeur de la suite logiciel ;800_600-ymeen

 

 

 

 

 

http://ekhlaas.org/forum/ NOC4Hosts Inc., Tampa, FL, USA, IP 206.51.236.135

http://alekhlaas.info/forum/ NOC4Hosts Inc., Tampa, FL, USA,IP 206.51.236.135

http://aekhlaas.net/forum/ NOC4Hosts Inc., Tampa, FL, USA,IP 206.51.236.135

http://aekhlaas.com/forum/ NOC4Hosts Inc., Tampa, FL, USA,IP 206.51.236.135

http://al-ekhlaas.org/forum/ NOC4Hosts Inc., Tampa, FL, USA,IP 206.51.236.135

http://ek-ls.org/forum/ SiteGenie, LLC, Rochester, MN, USA,IP 12.158.188.16

http://alekhlaas.org/forum/ CrystalTech Web Hosting Inc., Phoenix, AZ, USA,IP 63.134.253.96

 

Pour les Curieux , j’ ai un compte rendu a faire sur la sécurité des systemes informatique a rendre cette semaine , je suis tombé sur la citation “l’échange sécurisé d’information sur Internet.” …

Mais bien sure … on te crois Reda !

Les Tags:

Articles relatifs

Vous avez aimé cet article : abonnez-vous au flux RSS !

9 commentaires pour “Menace Terroriste 2.0”

  1. #1 Avatar Jean-Marie
    18 janvier 2008 à 21:16 Repondre a ce Commentaire

    Sacré billet que voilà Reda ! Ca craint quand même de voir des trucs pareils et en plus hébergés aux States et c’est ça qui est hallucinant justement, après les ricains le jour ou ils vont avoir une menace terroristes, ils vont dirent, haa ! Nous ne savions pas ! … ;)

  2. #2 Avatar Red@
    18 janvier 2008 à 22:38 Repondre a ce Commentaire

    sincèrement , je ne sais pas si les ricains ne sont pas tout a fait au courant …

    a leur place , je ferai la même chose , je préfère leur laisser le champ libre comme ça je saurai ce qu’il manigancent …

    en tout cas ,je l’espère pour eux .. Les Us !

    pour avoir vu le terrorisme nous gâcher une partie de notre enfance , et presque toute notre jeunesse … je n’ai que trop appris qu’il ne fallait trop les prendre a la légère .

    Que dieu nous en Préserve !

  3. #3 Avatar Jean-Marie
    19 janvier 2008 à 1:02 Repondre a ce Commentaire

    Tout à fait d’accord, ils doivent les avoir à l’oeil !! En plus, tu sait de quoi tu parle … ;)
    Bonne nuit à toi Reda et chasse les démons de ta tête pour trouver le repos de l’âme … ;)

  4. #4 Avatar Jean-Marie
    19 janvier 2008 à 1:07 Repondre a ce Commentaire

    C’est re moi que voilou et hors sujet ! Je viens de voir que tu a supprimé le lien de Fullblog et tu a eu raison et si tu veut savoir pourquoi, Gonzague a fait un très bon billets sur eux, je te laisse le lien: http://blog.gonzaguedambricourt.com/2008/01/18/fullblog-les-relous-20-de-lechange-de-liens/

    Aller, à plus amigo … ;)

  5. #5 Avatar Red@
    19 janvier 2008 à 1:34 Repondre a ce Commentaire

    oui , j’avai lu l’article de Gonzague …

    mais a vrai dire ,je ne sais pas encore si je ne vais pas le remettre …

    elle a été correcte avec moi … ché pas , j’en pense quoi ?

  6. #6 Avatar Jean-Marie
    19 janvier 2008 à 10:10 Repondre a ce Commentaire

    Bah ! En fait, tu fait comme tu ‘enttend mon ami, tu est chez toi après tout héhé, moi, ce que j’en disait, c’était pour illuminer ta lanterne !! ;) ;)

  7. #7 Avatar ArsalanE
    20 janvier 2008 à 12:48 Repondre a ce Commentaire

    il manque des clés asymétriques de 4096 bits :p

  8. #8 Avatar Red@
    20 janvier 2008 à 16:47 Repondre a ce Commentaire

    @ArslanE : lol !

  9. #9 Avatar el3anif
    12 février 2008 à 19:28 Repondre a ce Commentaire

    les us ne sont pa con je parirai que ce sont leur service ki lance ces site pour surveiller d’eventuel recru ou d’autre fanatic minable en plus ki prouve que ces logiciel sont securisé a 100 pour 100 croyez moi la verité est ailleur il ne faut jamais croire tout connaitre

Ajouter un commentaire



website metrics
Ce site est sous licence Creative Commons.
Wikio - Top des blogs - High-tech Flux RSS du blog DzOrdre Flux RSS des commentaires du blog Firefox 2online counter Clicky Web Analytics Wikio - Top des blogs

Search Engine Optimization